СПАСИБО!

СПАСИБО!

Аудиозапись

Спасибо. Да!.. Любить меня не надо.
Не надо наставлять, учить, как жить.
Я вне толпы. Быть может непонятна...
Судить не вам. Не на Земле - судить.
 
Спасибо. И во благо ли, во зло ли
решать не вам, отнюдь, судьбу мою.
Свободы суть - ползти, летать на воле.
То - дело ваше. Я не осужу.
 
А мне идти, взлетать, любить и падать,
и верить, ошибаться, вновь страдать...
Не беспокойтесь! Помощи не надо.
Сама пойму, что делать мне, что ждать.
 
Я не в толпе. Я - где-то "с краю", "возле",
А может "под", и может даже "над"...
Не прикасайтесь же к душе... и после
любви не надо слов: "прав", "виноват"...
 
Я просто есть - мурашка-человечек.
Подобный всем, отличный ото всех.
Живу душой, иду порой по встречной
и не боюсь. Быть смелой же не грех?
 
Спасибо вам! Жалеть меня не надо.
Не надо наставлять, учить, как жить.
Я вне толпы. Быть может непонятна...
Судить не вам. Не на Земле - судить.
 
 
Декламация автора.
Музыка и фото из интернета.