Белой нитью слабо сшиты

Иногда воспоминания:
то ли сон, а то ли явь,
Помню горечь расставания,
ошибусь, так ты поправь!
Как, устав от разговоров,
мы молчали в отупении,
Эх, умерить бы мне норов,
да, убрать бы те сомнения…
Впрочем, пустоты бездонной
не заполнить, ни стерпеть,
Я могла быть буйной, томной,
хоть орать, хоть сладко петь,
Хоть ругаться, как сапожник,
хоть молить тебя, любя,
Ты, как опытный картежник,
карты сбросил загодя.
Видно, карты наши биты
были подлою судьбой,
Белой нитью слабо сшиты
оказались мы с тобой.