Приход Небытия
∞✧∞ ۞ ∞✧∞
Покоимся в блаженстве Бытия,
приход Небытия не принимая
бездумьем, равнодушием своим,
весь ужас ПЕРЕХОДА представляя...
Как призрак отгоняем и твердим:
чур-чур меня, нелепое виденье:
в нас есть сознанье жизни без конца,
Ты перечёркиваешь замысел Творенья,
не дав увидеть Божьего Лица,
не дав лишь в Боге жаждать растворенья.
21.02.2021
LZsP