Мы ве что-то ищем и что-то находим.

Мы все что-то ищем и что-то находим,
в потоке фантазий иль в избранной паузе.
По ссылке куда-то опять переходим,
забывая о том, что жизнь истинный браузер.
 
Ведь так мимолётны простые мгновения,
в которых всегда очень много полезности.
А мы засыхаем как в почве растения,
ответив на чьи-то скупые любезности.
 
При этом забыв что идёт конкуренция,
и место под солнцем всегда кем-то занято.
Дыхание ветра...и вот интервенция,
лучами любви вновь обличие залито.
 
Но так ли изысканы все эти ценности,
которые часто по нраву другим.
Порой они только источники бренности,
А нужно ли то, что сейчас мы хотим
 
И как-то иначе направить стремление,
туда, где не слышится топот шагов.
Дыхание ветра...несёт вдохновение,
cнимаю его с незримых крючков.
 
Так, чтобы сохранить эти тонкости,
которые будут понятны лишь мне.
Отбросив причины, намёки неловкости,
Готов вновь творить на белой стене.( 22.02.2021)