Настоящее богатство

Настоящее богатство
Ах, я, дурашечка, всю жизнь промучился!
От детства самого искал в ней смысл.
Копил сокровища - клад улетучился.
Но хорошо уж то, что сам я выжил.
За кущи райские чем расплачусь теперь?
На божий суд ведут, да насмехаются.
А с неба голос мне - ты непременно верь!
Мне сыном стал родным, когда раскаялся...