C КОТОМ ПРИВАТНО О МОРАЛИ... (в соавторстве с Сергеем Генриховым)

C КОТОМ ПРИВАТНО О МОРАЛИ... (в соавторстве с Сергеем Генриховым)

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Сергей Генрихов
 
Ну вот, опять дырявая погода...
Ты без зонта,
Стоишь одна, глядишь на дождь поодаль,
Дверь прочно заперта.
 
От той двери ключ выкинула в реку
И не достать...
Зайдёшь спеша в ближайшую аптеку
Взять аспирин... и спать.
 
Не приходить и не стучать напрасно-
Сейчас уйду.
Все выясняется предельно ясно...
Ведь не в слепом бреду.
 
Не видишь в женщине (в себе!) упрека-
Не так глупа...
И чудеса, что в зеркалах, намека
Не отыскать.
 
Твой кот предупреждал, что гость - предатель.
Что ж, не вняла...
Когда он приходил, кот шерсть "лохматил"...
Любовь черным-бела.
 
Твой кот умней тебя, теперь понятно,
Он - как Пророк!
Прилег, мурлычет песенку приятно,
Чтоб помнила урок.
 
Не приходить и не стучать напрасно-
Сейчас уйду.
Все выясняется предельно ясно...
Ведь не в слепом бреду.
 
Дырявая погода, день промозглый,
Так и живёшь,
Мурчишь с котом приватно о морали,
И никого не ждёшь...
 
*****