Прости

Аудиозапись

Порою говорим и обижаем
Мы тех, кого обидеть не хотим,
Стараемся сберечь и убиваем
Бездумно, просто грубо, без причин.
Пускаем не туда свои старанья -
В размен ненужных дерзких, глупых слов,
Привлечь хотим мы хрупкое вниманье
Меж холода и пыли злых рядов.
Характер жжёт порой несправедливо,
Запрятав суть в заполненный мешок,
Я знаю - это очень некрасиво,
Порою вызывает дикий шок.
Мне точно разговаривать не стоит,
Мне лучше получается писать,
Меня по жизни это беспокоит,
От этого пытаюсь я сбежать.
 
Ты слышишь, Саша, тихо говорю: «Прости!»
Уже не в первый, не в последний раз,
Упасть, подняться чтобы вновь на полпути,
Ища однажды встречу наших глаз...
 
(Февраль 2021)