"Поздравление"

"Поздравление"
С Днём Защитника Отечества, дорогие мужчины!
Пока ещё рядом мы. Вместе . Однако,
Когда в час невзгоды труба позовёт,
Оденут солдатскую форму ребята:
Отчизне великой - достойный оплот!
За это, прощая ошибки, вас любим;
И молим за мир и покой на земле.
Но знаем мы твердо, что встанете грудью,
За тихие зори в рассветной поре!