белым-бело

белым-бело
Белым-бело в глазах,
черным-черно в душе.
Слетают тормоза
зимой на вираже.
Молчи или кричи,
поступкам дан ответ -
на небесах причин
для снисхожденья нет.
С обочин снег взорву
как вихрь иль ветер я.
Полет, удар... Живу!
... и междометия.