Здесь

Аудиозапись

Автор текста - Евгений Хоманджи
Автор музыки - Rozalinda
Один из моих любимых поэтов. Люблю его творчество.
 
Крепко сваренный кофе
Сигаретный бестелый дым
Солнца всходит напротив
Алый кит из ночных глубин
 
Слишком рано останься
Под безвременной темнотой
Страшно утру признаться
Что проснусь не с тобой
 
Льётся свет за края
Наполняет как яд
Не сбежать
Не забыть
Как до ночи
Дожить
Ведь
 
ch.1
 
Здесь
Где только я
Стынет земля
Небо на полпути
Вниз
Там
Где только ты
Солнечный блик
И самый лёгкий морской
Бриз
 
Как
Переплести
Две крайности
Не отворачивайся скажи
Стоят ли что-нибудь миражи
Моих фантазий бездомный бег
Или впустую прожитый век
Зимний оскал
Палые листья и снег
Смотри
 
Как бесстрастный тореро
Вечер ловит светило плащём
Вдоль по зимнему скверу
Разговорами ни о чём
 
Слишком рано останься
Под морозною тишиной
Страшно ночи признаться
Что усну не с тобой
 
Повороты мосты
Ближе я дальше ты
Я молчу
Я кричу
Без тебя
Не хочу
Но
 
ch.2
 
Здесь
Где только я
Стынет земля
Небо на полпути
Вниз
Там
Где только ты
Солнечный блик
И самый лёгкий морской
Бриз
 
Как
Переплести
Две крайности
Не отворачивайся скажи
Стоят ли что-нибудь миражи
Моих фантазий бездомный бег
Или впустую прожитый век
Зимний оскал
Палые листья и снег
Люблю