Я обожаю тебя очень!

Аудиозапись

Автор текста - Эля Ермолова
Автор музыки - Rozalinda
Я загрустила?
Да ну! Брось ты!
Видишь,как мило-
пришла осень.
В роще мелькнула
хвостом лисьим.
Всех обманула
и жжёт письма.
Я сожалею?
Да ну! Что ты!
Дождик в аллеях
идёт жёлтый -
Листья роняет
с утра ясень,
Осень гуляет
и всем ясно.
Я разлюбила?
Да как можно?
Сохнут рябины.
Прошёл дождик.
Как на картине :
асфальт - кафель.
И в паутине
дрожат капли.
Будут печали?
К чему это?
Ветер качает
фонарь где-то.
Выйдет луна
золотым диском.
Хочешь вина
или чуть виски?
Я загрустила?
Ну да! Точно.
Я сочинила
Тебе строчки.
Я поджидаю тебя ночью.
Я обожаю тебя очень!