Что в ночи при луне.

Мне так хочется быть,
В твоей жизни чуть, чуть.
Разрешенье любить,
Лишь глоток отхлебнуть.
 
Ведь морозец лихой,
Солнца стылого жуть.
И кружит над избой,
От метелицы муть..
 
Райским садом твоим,
Поласкаюсь чуть, чуть.
Ангел там херувим,
Я ему пошепчу.
 
Что люблю я её,
Ты пойми, помоги.
Не будь строгим судьёй,
Отпусти мне грехи.
 
Повидал я беды,
Счастья нет, одна хмарь.
И могильны кресты,
Да промозглая даль.
 
В одиночестве выть,
Надоело как мне.
Как болотная выпь,
Что в ночи при луне.