Мы - не куклы!

Мы - не куклы!
Осень жизни - не всегда печально.
Сколько ярких красок, посмотри!
Что бы там ни говорил Навальный,
Мы ещё с тобой не старики.
Люди - мы, а не живые куклы,
И у каждого своя судьба!
Лет послевоенных мы продукты,.
Уж простите, если что не так...
 
Есть ещё и пороху в запасе,
Чувств и ощущений- впереди,
Жить, творить - уже не так опасно,
Если старых ран не бередить.
И весной уж пахнет перед мартом,
Солнце... и ручьи уже бегут.
Птицы заливаются с азартом,
Нам о счастье и любви поют.