Не пиши

не можешь — не пиши
не чувствуешь — оставь
рифмованным со мной
не быть на этом свете
 
Постылое — не дать
всё лучше чем сломать
выбрасывая в ров
непрожитых столетий
 
очнись и не греши
хотя соблазн велик
омой свои черты
небесным покрывалом
 
кому нужна как хлеб
тот не получит лжи
окурками сорить
там пепельница — даром
 
оплывшую свечу
не воскресить, оставь
бездушным топором
оборотится встреча
 
не важно — потому
на чёрное не ставь
по - чёрному смеясь
судьбою искалечит