СТИХИ КУСТАРЯ: ПОГАСЛИ ОГНИ.

Дрожит последний уголёк от жаркого костра.
А силы его тают и угасают куда то к звёздам.
И догорит его последняя искра, для повести ветрам.
В поля забросит ветер пепел, для полыни пустоцветом.
 
Быть может кто и дольше в мире проживёт?
Потом исчезнет как яркая сияющая комета.
И в пепел так же превращаясь к земле прильнёт.
Не будет ни когда у вечности при жизни главного ответа.
 
А может кто и оставит свет тепло своей души.
Средь звёзд великих и далёких своим сияньем.
Не погасить ведь разуму от песен и стихов мечты.
Сегодня жить прекрасно с Богом и его творением.