СТИХИ КУСТАРЯ ПОДУМАЙ О ПРОКЛЯТИЯХ,

СТИХИ КУСТАРЯ ПОДУМАЙ О ПРОКЛЯТИЯХ,
Мы люди смертные, при жизни не желаем верить в Бога.
В святых приданиях все люди шли сознательно к добру.
У атеистов время протекло бездарно и без ни какого толка.
Душа усопшего сгорит в аду и без пощады сгинет как тварь в дыру.
 
Во всех мирах единственный СОЗДАТЕЛЬ кто дал нам разум.
К вечности призвал частицы атома ВСЕВЫШНИЙ,учитель всех пророков и миров.
Там нет войны проклятым душам и воинам там не разжечь войны костров.
Подумай смертный пока живёшь ты на земле, куда ж тебе ступить без лишних слов.
 
Душа при жизни должна покается когда почувствует однажды в дороге смерть.
Только человеку на земле сберечь наш мир.Тогда не страшно к старости и тело покидать..
Ещё при жизни нам уже отмерено в часах песочных, кому и сколько жить..
Уж не пора ли при жизни свой взгляд мирской на взгляд духовный изменить?