СТИХИ КУСТАРЯ: КОМПЮТЕРНЫЙ ВЕК.

СТИХИ КУСТАРЯ: КОМПЮТЕРНЫЙ ВЕК.
И всё же так ребята, честно и откровенно здесь вам напишу.
Прекрасный компьютерный и виртуальный век согреет всем нам души.
Работникам компьютерной сети за обслугу от меня большой поклон!!!
А кто придумал всё в сети он гений!!! И ангел в эфире наших небосклон.
 
Очень рад тому что я поэт и людям пишу хоть до утра стихи.
Тут познаю друзей своих и пользуюсь душевным интернетом..
Не разозлит шайтан мне душу, прошу иди ты в хрень, нам здесь не мути.
Поэтам я желаю дружбу мира, по сути по нраву находите вы в сети друзей.
 
Играйте в нарды, в шахматы, стихи пишите, наш мир людей сплошной зигзаг.
Идите по мостам в алтарь, мы станем братьями и сестрами на мировом портале.
Задуматься тебе давно пора зловещий враг, на белом свете не бывает просто так.
Пусть будет счастье для души людей, жить здорово на свете,желаю всем счастья и аншлаг.