Два вдоха

Уши заложены,
Нос забит...
Кожный зуд,
Меня тошнит...
 
Рябь в глазах,
Сердце-пулемет.
Душный страх -
Вдруг не пройдет?
 
Всего три градуса,
Всего один выдох
До нового глобуса.
Всего лишь два вдоха...