Исповедь грешницы

Я душой не торговала, Родя,
Сохранила высшую я суть,
За гроши продалась ради хлеба,
Но грехи от тела не стряхнуть.
 
Верю: всё изменится, всё будет,
Плод взойдёт, я помолюсь опять,
Верь и ты, покайся и прибудет
Божья милость, веру не отнять.
 
Ты убил во имя оскорблённых,
Уверял себя, что нет вины.
Позабыл о заповеди главной,
Душу положил, средства скудны.