УТРАТА
Утрата
Как печальна утрата любимых,
В тот момент, что отмерил Господь.
Так беспечны мы были доныне…
Велика боль потери и скорбь!
Почему мы не ценим мгновенья,
Что на радость нам жизнью даны?.
В мелочах утопаем, в прениях,
Забывая, что дни - сочтены.
Лишний раз не хвалили любимых,
Не признались им вечной любви.
Слов желанных, необходимых
Не дождались при жизни они…
И пока наши близкие рядом,
Будем чаще их лаской дарить,
Благодарным окидывать взглядом.
И любить их, любить их, любить…