Мой мир разбит...

Мой мир разбит...
Мой мир разбит, а все осталось прежним.
В огне сентиментально плачут свечи.
И засыпают безмятежным сном,
Все те же клены за моим окном.

И я молчу... отказываюсь речи.
Луна опять пришла ко мне на встречу,
Принять мой мир как дар своим богам,
Чтобы я снова стала верить чудесам...

17.01.15.