Исследуя Пушкина (обновлённое)

Исследуя Пушкина (обновлённое)
 
Натали, хоть,
многого не знала
о жизни Пушкина,
но женским
всем нутром –
она его измены
ощущала,
что было для неё
примером в том.
 
А Пушкин – смесь
горючая, благая,
природы африканской
и Руси –
и сам того не ведал,
что играя,
какую он
интригу
замесил…
 
Его интриги
с сёстрами Натальи,
его с Дантесом
тёмная игра,
вопросы обхождения
и спальни -
ввели его
в трагедию...
пера.