То, что будет завтра неизвестно

О любви рассказывать, не надо -
Нам вдвоём с тобою не уснуть.
Вот сегодня... ты душе отрада,
За потом, прошу, не обессудь.
То, что будет завтра неизвестно,
Не всегда, что нравится судьба.
Будет ли нам утром интересно,
Вряд ли, если, ты страстей раба.
Есть в любви... находки и потери,
Среди них... постельные грешки.
Мы как на ночь запертые звери,
Вырваться, не можем за флажки.
Нам с тобой... дарована судьбою,
Страсти ночь, одна, но на двоих.
Стала ты мне ближнею звездою,
Стал тебе... роднее всех родных.
О любви рассказывать... не буду -
Нам и так в постели... не уснуть.
Может быть, поверю ночью чуду,
Осознав, в чём этой встречи суть.