Полутёмные воды Тавриды

Полутёмные воды Тавриды,
Облепляют все наши края
И теперь по родному Модена
Не плывём даже и не спеша -
Позамёрзли каналы и мысли
Но слова небывало опять,
Растопить умудряются сердце
И тогда наступает весна