ПРОБУЖДЕНЬЕ ЧУВСТВ

ПРОБУЖДЕНЬЕ ЧУВСТВ
Тебя, уставшего от Вьюги,
С утра в Рассвет я заверну.
Уста согрею, вновь и руки,
Опять вдохну в тебя Весну.
 
И ветром южным окольцую,
В объятья нежные, приняв.
От жара знойных поцелуев,
Тебе не скрыться, даже дня.
 
На белом зимнем покрывале,
Из звёзд рассыплю жемчуга.
Внутри так долго чувства спали,
Пора раскрыться им слегка.
 
Украшу сад в кисейный иней,
Наметив место наших встреч.
И брошу, вновь, букет из лилий,
Чтоб пламя смог в тебе разжечь.
 
Цветы на снежном том карнизе,
Тебе напомнят обо мне.
И утро раннее нас сблизит,
Волшебной музыкой извне...