Ты в силах примириться с собой?

Поведай мне из окна комнаты твоей какой вид?
Недостойным людям открывал ли нутро,
Поведай,разве от "не тех" людей что-то екает или горит?
Тут такой же побитый незнакомец-каждый второй.
 
Поведай мне,если хочешь,о своём былом,
Что носят,чем красятся твои подруги,
Чьим ты согревался до этого дня теплом,
Кому ты обязан и чьи это заслуги?
 
Поведай сколько упавших девушек ты готов подхватывать?
А сколько пальцев удерживали тебя у пропасти?
Поведай,согласишься ли укрывать и меня у опасности выхватывать?
Готов обнажить все свои оплошности?
 
Поведай мне про то,что я о тебе уже знаю,
Поведай ещё раз про характер упрямый и прямой,
Я пустых не жалею,а понимающе утешаю,
И признайся: я причина,что ты не в силах примириться с собой?