ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ СПОСОБНА ВСЁ ПОНЯТЬ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ СПОСОБНА ВСЁ ПОНЯТЬ...
"Прочёл меж строк твоё письмо
и всё предельно понял". (В.П.)
 
* * *
 
Ах, если б в силах было всё?!..
Гордиев узел б смог осилить,
да разрубить его враз топором,
чтобы уйти туда, где точно
нужен.
Да, я такой, каким ещё не знали...
Могу рвануть туда, где голос
нежных чувств...
Они меня вчера к себе позвали,
услышав вихрь, наверно, моих
буйств.
Моря переплыву и обойду все
континенты,
но всё равно любовь я разыщу,
и на руках внесу её в свой дом
под взор людской, ветров
аплодисменты,
и от себя судьбу вовек не отпущу.
*****
Лишь только ты способна всё понять
и всю мою любовь к тебе, как есть,
принять.
 
 
февраль 2021