ёлка к ёлке пришла говорит что уже зима

ёлка к ёлке пришла говорит что уже зима
что не может она находится в лесу сама
что вокруг бродят волки и воют мешая спать
и хватают её медведи за все места
говорит задыхаясь не примешь и мне каюк
ёлка ёлку всегда привечала как лучший друг
и ответила ёлка ну что ж становись вперёд
будем вместе с тобой встречать этот новый год
 
*
человек шёл по лесу и думал какая чушь
забираться под вечер в лесную сырую глушь
но не мог не идти потому что в его дому
ждёт сынок ожидает и смотрит в ночную тьму
видит сын как отец поднимает большой топор
ёлка падет в снег оставляя в снегу узор
а вторая молчит вспоминая волков в лесу
только думает жаль что домой не её несут