Все ж, неясны мне Божьи дорожки...

Все ж, неясны мне Божьи дорожки...
Все ж ,огонь меня вновь опалил,
и по горкам сбиваются ножки
На пути неизведанных лил...
 
Буду снова бродить я по лесу,
Прозревая Отца красоту!!!!!!
Знаю я! Бог со мной куролесит,
Исполняя в мгновеньи мечту....
 
А твое искушенное жало
Меня больше никак не печет...
Я начну все сегодня сначала...
Свою жизнь для небесных ворот...
 
P.S.
Больно бьют меня словами....Хлещут
Розгами, да прямо по лицу!
Если правда это , если не клевещут,
То сбегу я плакаться Отцу!
 
21.02.2021г.
743
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022309962