Оказалось, не прятался Кришна!..

Оказалось, не прятался Кришна!..
Он всегда только рядом со мной!!!!
Нам в мозги прикрутили мормышку,
Чтобы мы потеряли покой!!!!!!
 
Вот он Кришна!- бредет за тобою!
Как голодный и раненный пес!
Накорми его хоть колбасою,
То ли хлебом, утри его нос!!!!!!
 
Вот заблудший и грязный бродяга...
Посиди с ним и поговори....
Вот на речке поймался корягой
Карп ..Спеши его освободить...!
 
Вот разбойник - скажи ему- здравствуй!!!!!
Я такой же , как ты, как же так?
В твоих действиях также есть таинство?
Что ж меняешься Ты на пятак!!!!!!!
 
Если сердце любовью струится,
То весь мир улыбается нам...
Не спеши и с бомжом распроститься,
Может, он тебя выучит снам....
 
Наяву что лишь избранным снятся,
Что сверкают в божественных днях!!!!!!!
И они тебе так пригодятся...
Ты увидишь скрижаль на камнях....
 
Ты услышишь пророчество в поле...
Ты почувствуешь в холоде вьюг
Танец жизни на неба танцполе,
А в страданьях познаешь подруг,
 
Что вели тебя за руки смело
По дорогам кровавой росы!!!!!!
И поили заветной омелой,
Чтоб увидел ты Бога красы,
 
Что весь мир окропляет любовью,
И надеждой его опоил,
И Иисусовой праведной кровью
Он по вере грехи опалил........!
 
21.2021г.
742
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022105467