Закатилось красно солнышко

Закатилось красно солнышко
За Алтын-гору  высокую,
Опустила  белы рученьки
От  тоски - печали  охая…
 
Рядом мамки  нет и  батюшки,
Без  участия  любимого,
Оказавшись  на окраине
Одиноко,  несчастливо мне…
 
 Растрепались ветром волосы,
 Холодок от  неизвестности…
 То ли  зверь,  недобрым  голосом
 То ли кличет  голос  вечности…
 
Погоди,  ещё не времечко,
В прегрешениях  покаяться…
Выйди,  выглянь,  красно солнышко,
Может, жизнь моя  наладится…