Как я жду тебя в вычурных снах!!!!!!!

Где же блеск?.Где пречистая радость?
Я охочусь сейчас на нее!!!!!!
Дорога! Долгожданна отрада,
Что рождается в сердце моем!!!!!!!!
 
Я лечу трансцендентною птицей!!!!
Я взлетаю над небом из звезд!!!!!!!
Я хочу чистым светом родиться
И остаться навеки так!!!!!..Плёс
 
На пути моем млечном кружится
Вечным танцем из Ангельских слез,
Так на сердце Ананда ложится...
Ароматом нектара из роз!!!!!!!!
 
Чудный мир дорогого Говинды
Зазывает меня , не стыдясь,
Говорит мне - что Он половинка!
И что Он слов причудливых вязь!!!!!!
 
Он стучит в каждом бьющемся серце!!!!!!!
В каждой птице призывно кричит!
В каждом сне! В каждом дивном поленце,
Что сгорая , всего-лишь, фырчит!!!!!!!
 
Где ж ты мой , удивительный Кришна!!!!!!!
Я найду тебе в каждых глазах!!!!!!!
Как люблю Тебя!!!!!!! Милый мальчишка!!!!!!!
Как я жду тебя в вычурных снах!!!!!!!
 
21.02.2021г.
741
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022104524