Шнуров

Когда-то был он мужчиной диким
и яйца имел, с щетиной брутальной.
В костюм влезал с нецензурным иком
(Для ловли рыбы - концептуально).
 
Парфюм? - под облаком перегара,
Котлы? - темнеет Питер, - к пьянке.
Попроще даму, чтоб без запарок
при сносе башни в подбитом танке.
 
Подъезд для ебли? - тепло и стены,
как вариант не тусить до хаты,
Был терминатором, не бизнесменом
Серега Шнуров из Ленинграда.
 
Хайтек новинки он мерил в литрах,
Рубаха парень, спортивки, кеды...
Теперь на Первом, среди арбитров
Бренд телешоу, гуру эстет он.
 
Фреш, фитнес центр, спа процедуры,
Клеша на выпуск, - переобулся.
Поднял червонец с процента рубль,
Вписался в рынок, сиречь, в искусство.
 
Встречайте в Инсте, в ВК, в Фэйсбуке
Звезда гламура, плейбой с Парнаса
И оды Путину и буги - вуги
есть у него, билеты в кассах.