Донаты на путешествие в реабилитационный центр

Visa card: 4476 2461 3957 5464
 
BTC: 15vLVujwKM593m6T3x18zDqF4PLpnHgBCg
 
ETH: 0x8DB41CAFb23Dd81cB624F33fF590906C77eCB8Ef
*
Сколько? я озвученным цифрам себе не поверил,
Не тринадцать недель, не тринадцать прочитанных книг,
я прибит к деревянной кровати как к печке Емеля
На тринадцать веков, на ничтожный для вечности миг.
 
Ничего я не жду, мне тринадцатый год, что десятый,
Календарная комната, быт, завсегдатай -" И сбыченный с ним!",
Переходит Декабрь в Февраль и плевать на остаток,
Затерявшийся в скором составе токсичных рутин.