С особой жестокостью

С особой жестокостью
Это не стих, а рифмованный прикол. Был экспромтом
Он: С особой жестокостью брошу,
Готовься, никчемная серость.
Она: Прощаюсь всегда по-хорошему,
Чтоб вспомнить с улыбкой хотелось.
 
Он: Тебе ль супермозгу перечить,
Все бабы глупЫ априори!
Она: Не злись, это вредно для печени.
А я еду с Серым на море.
 
Он: Коварная! Как я... один?
Она: Совета спроси у мужчин.
Он: По-моему будет, клянусь:
Ж е с т о к о - с тобой остаюсь!