Млечный путь

Млечный путь

Аудиозапись

В тот главный день, точнее в ночь,
Тревоги ей не превозмочь,
Поэтому лишает сна
Своих поклонников она.
 
Расплылся полнолунный лик,
А вместо рта сосец возник.
Пришел черед доить Луну,
Сегодня точно не усну!
 
Светла дорога в небеса,
Делов всего на полчаса.
И я, бидончиком звеня,
Сажусь на звёздного коня.
 
Близка Селенушка-краса,
Не прячет больше телеса,
Вся отливает серебром!
Иду гусаром, напролом.
 
Вразмах хватаюсь за сосок
И запасаюсь млеком впрок:
Пусть этот чудо-эликсир
Преобразит безумный мир!
 
- Добычу не пролей, малыш,
Когда обратно поспешишь, -
Луна, нежна и горяча,
Сказала, кошечкой урча.
 
Ну надо же - верхом уснуть...
...Так создавался Млечный путь!
 
Декламация и музыкальная обработка - David Бит'Тон33