Лучшие строчки
Самые лучшие строчки - из жизни,
Есть в них душа, красота, есть в них смысл.
Дни повседневные слишком капризны,
То засияют, то жгут болью мысль.
В радостный миг и строка веселится,
В грустный рыдает, воюет, бузит.
Если взлетает легко в небо птицей,
Строчку за строчкой рифмует пиит.
В эти мгновенья стихи совершенны,
В серую бытность всё чаще грустят.
Лучшее - это, когда откровенно
Строчки из жизни, а слог в них крылат.