Я сорву травку тонкую...

Я сорву травку тонкую...
Я сорву травку тонкую
Ничего нет милее
Пусть звучит песня звонкая
Разносясь по аллее
 
И с росой колокольчики
Зазвенят утром ранним
Улетели сокольчики
Растворившись в нирване
 
Коготки подобрали
Не пугают пичужек
Хорошо быть в астрале
Средь друзей и подружек
 
Там барашек не трогают
Даже серые волки
Ходят общей дорогою
Лис и ёжик в иголках
 
Там светло и прекрасно
Так легко и раздольно
Значит жизнь ненапрасна
С её вечной юдолью
 
09.01.2015