Что ни день – событие!

Что ни день – событие!
Вечно не по плану!
Ты – моё открытие,
Чистая нирвана!
Возникаешь таинством
Прямо между строчек,
Ну а я ведь та ещё:
Чувствую – пророчишь.
Прикоснусь сознанием,
Трону чуть улыбкой...
Ты – моё признание,
Но такое зыбкое.
А порою хочется
В тебя дико впиться,
Чтоб летели клочьями
Твои рифмолица.
В широчайшем грешном
Ты диапазоне:
От касанья нежного
До взять и раздраконить,
Перья повыщипывать,
Может это слишком,
И пускай трещит тогда
В ступоре умишко.