Не воскрешай

Не воскрешай

Аудиозапись

Ну что ж ты делаешь, король,
Герой серебряного века?!
Поверь, вкусивший эту соль,
Не будет прежним человеком.
 
Склоняет ночь дитя луны
В обман оконного проёма.
Что крылья?! Только тем нужны,
Кто обречён на жизнь в оковах.
 
И там, на дальних берегах,
В руках иных, ты, засыпая,
Оставь её в сгоревших снах.
Не воскрешай уже.
Не надо.
 
Помни имя своё - "Стань ближе"
"Чёрная орхидея" - Ольга Кондратьева