Вставай в наши ряды

Аудиозапись

Если ты за правду,
Если ты против лжи,
Мы тебя принимаем
В наши ряды.
 
Если против системы
Ты поднимаешь свой глас.
Мы этому рады,
Значит ты один из нас.
 
 
Вставай в наши ряды.
Вставай в наши ряды.
Вставай в наши ряды.
Вставай в наши ряды.
 
В этой рабской системе
Ложь в порядке вещей.
И она, как паутина.
Разорви ее скорей!
 
А иначе нас свяжут.
Не дадут нам дышать.
Маска, цифровой ошейник
И антихриста печать.