Песня чучела

Аудиозапись

Я не хлебороб и не сталевар.
Вместо того,чтоб учиться я на гитаре играл.
Песни пишу, которые не о чем.
Смысл в них хромает, а причина вся в том,
 
Что я от конфетки фантик.
Всегдашний неудачник.
Мне жизнь такая наскучила,
Я обыкновенное чучело.
 
Я пенсионер без восемнадцати лет.
Спасибо "родному" правительству, добавили пять.
И, если честно, здоровье уже хромает,
Ну, как дожить до пенсии, хотел бы я знать,
 
Когда ты от конфетки фантик?
Всегдашний неудачник.
Мне жизнь такая наскучила,
Я обыкновенное чучело.
 
Я знаю, что это, просто, период такой,
Что скоро любовь народа меня накроет с головой.
Что нужно перетерпеть, нужно лишь переждать.
И пока остается эту песню напевать.
 
Что я от конфетки фантик.
Всегдашний неудачник.
Мне жизнь такая наскучила,
Я обыкновенное чучело.
 
--------------------------------