И «колизейно» поздравляем с Днём рожденья!

И «колизейно» поздравляем с Днём рожденья!
Простора жизни «колизей»
Свободы собирал людей,
Чтобы сыграть для них «Свободное пространство»,
Но ветер быстрых перемен,
Принёс «Свободному» взамен
Академическое братство и богатство.
Тургенев ли их вдохновил,
Всевышний ли благословил,
Переоделись все в «отличные» одежды:
Сергей «Сергеичем» предстал
И так Тургенева «сыграл»,
Что «отургеневелись» «вежды» и «невежды»…
Несёт надежды и февраль,
Награды лет ему не жаль,
Добавит бодрого и в маске настроенья.
Мы солидарны с февралём,
Сергею с ним подарок шлём,
И «колизейно» поздравляем с Днём рожденья!!!)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка – Интернет