Благодарю Вас за любовь...

Благодарю Вас за любовь,
Благодарю за пониманье,
Я вспоминаю вновь и вновь
Наше случайное свиданье.
 
Любовь, как терпкое вино
Тогда Вам голову вскружила,
Так не любили Вы давно,
И сердце многое забыло…
 
Я Вас прошу меня простить,
Что заглянула в Вашу осень.
Ещё прошу Вас не грустить,
Ведь осенью бывает просинь…
 
Я не смогла любовь принять
И обрекла Вас на разлуку,
Хочу, чтоб Вы могли понять
И отпустили мою руку.
 
Любви все возрасты покорны,
Порой любовь бывает зла,
И слёзы катятся невольно
Ночами долгими без сна…
 
Я буду помнить Ваши речи,
И Вас ни в чём уж не виню,
В метель накину шаль на плечи,
Вас за любовь благодарю!