Я не знаю...

Я не знаю, кем ты ему была...
Любопытство — не мой удел.
Но ты точно кем-то ему была,
при тебе он менялся, и взгляд теплел.
 
Почему-то мне надо с тобой пойти,
Посмотреть на тебя, как он смотрел.
Я не знаю, смогу ли в тебе найти,
то, что он когда-то в тебе разглядел.
 
Ревновать понапрасну не стану я.
Смысла нет и его уже не вернёшь.
Я хотела спросить: он любил тебя?
Но зачем, ты ведь мне все равно соврёшь.
 
19.02.2021