На пару слов

На пару слов
**
Я не вернулась - заглянула на минутку,
ну, просто так, на пару слов, на пару строк,
услышать милую улыбчивую шутку
и пристегнуть её на верный мой брелок,
который рядом и со мною неразлучен,
на нём ключи сейчас от счастья и любви,
как редко радости нам дарит в жизни случай,
но миг чудесный вдруг желанья уловил.
--
Ella