Счастье

Счастье
**
Где встретится счастье,
быть может в дороге,
в жару иль в ненастье,
в покое, в тревоге?..
Загадки, сомненья,
удача, везенье.
 
Где спряталась радость,
в каких бездорожьях
скатилась в усталость
и стала тревожной?
Вопросы. Ответы...
Нет в счастье билета.
--
Ella