Я жив! В сердцах родных людей...

Ты не грусти, прошу тебя, не надо
О том, что жизнь нам развела мосты...
Сестрёнка, я всегда с тобою рядом,
Поверь мне - я всё вижу с высоты.
 
Ты смейся так же, как со мной смеялась,
И Свято свой очаг как наш храни!
За нас двоих ты там сейчас осталась,
И скрась как сможешь матушкины дни.
 
Для вас моей Души раскрыты ставни,
Их затворить не в силах был тот день -
Тот самый день... что высечен на камне...
Ведь жив я! Жив - в сердцах родных людей!