МОЙ ГОЛОС - ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ БРИЗ...

Я - сон. Я - море. Я - закат.
Я - лунной ночи мягкий свет.
Я - звезд далеких тусклый взгляд.
Я есть.
И все же - меня нет.
 
Я - отражение зеркал.
Мой голос - легкий летний бриз.
Я - эхо неприступных скал.
Я - твой мираж.
И твой каприз.
Я - капля крови на клинке.
Я - нераскрывшийся бутон.
Я - перышко в твоей руке.
И тишины прозрачной стон.
 
Я - глубина подземных вод
И гейзер, бьющий из нее.
Я - стран далеких вечный лед
И ад, пылающий огнем.
 
В твоих ладонях - Морион.
При свете дня - авантюрин.
Плющом увитый дикий склон.
Болото низменных равнин.
 
Я - вишни белый лепесток,
Застывший песенный мотив.
Я - буква где-то между строк.
И Вечности речитатив.