Как я хожу

Главное не ЧТО, а КАК
*улыбаюс*
Февраль, суббота.
В полу-работающем режиме вышел из общаги и пустил в сторону леса. Слепящее солнце, сопливящийся нос, кровоточащая десна - здравствуй, Весна. Терпкая боль ушла вместе с первыми редкими снежинками. И вот я уже отрезвлённый, просочившись между аптекой и остановкой, заплёл в лабиринт массива бетонных слитков. Такое серое, кем-то забытое.
В одном из домов открыто окно на пятом - оттуда эхом музыка флейты отражается в карман из девятиэтажек. Все эти звуки, будто мир Будды. Снега с неба хватает - под подошвой каша.
Пора менять локацию, через пешеходный переход и вверх по лестнице. Поднимаюсь и оглядываюсь. Здесь хороший обзор на район, где ходил сейчас. Там вдалеке всё в бело-серой плёнке.
Топчу снег дальше. Вдоль асфальта стоит чёрная BMW, играет что-то из "dead inside". Подошёл к машине, дал знать, что буду фотографировать. Четвёртый заброшенный продуктовый. Две старые волги на один двор, милая девочка не видит в упор.
А я всё иду, уже не шмыгаю. В GoogleMaps отмечено, что передо мной магазин с продуктами пчёл, но его здесь нет. Безуспешно. У меня такая чувствительность, что сокращения сердца отдают в зубы. Могу пульс замерять вот так: оставляешь миллиметровый зазор между верхней и нижней челюстью и считаешь удары.
Когда глаза замылились от бесконечности окон и этажей, я просто выстрелил на главную дорогу. По тротуарам получается скользить из-за тающего снега. Таким методом я прошёл сквозь скопление людей и кареты скорой помощи. Слева на лавочке (в крытой остановке) лежал мужчина, накрытый медицинским плащом. Интересно, что за несколько часов до этого мне сон приснился с абсолютной такой же историей. Только во сне я сам скорую вызвал.
Ладно, вечеринка уже близится к завершению. Я вернулся в общагу.
 
 
 
Это мой небольшой эксперимент. Я хочу, чтобы у людей после прочтения зафиксировалась картина, а потом я покажу им фотографии и музыку. Сразу же, вероятно, произойдёт примерно такое: "А, вот как это было.."